ニュース

平成28年度 旭川大学第Ⅰ部同窓会 総会・懇親会 全日程終了のお礼とレポートについて

2016年12月15日 木曜日 / カテゴリー ニュース, 同窓会/後援会

平素より本同窓会にご理解とご支援をいただき、心よりお礼申し上げます。

標記につきまして、今年度は北見、十勝、札幌、関東の4支部、そしてホームの旭川にて開催された同窓会懇親会ですが、例年同様、懐かしい同窓にお集まり頂き、旧交を温める素敵な機会となりました。

alm-2016-asa-00

各懇親会ごとに2次会での大カラオケ大会や、クイズ大会、景品が当たる大抽選会など、盛り上げるため、様々な取り組みをされておりました。
あらためまして、各支部で同窓会懇親会を企画・開催運営して頂いた各支部長様をはじめ、ご参集くださいました同窓生および学内関係者の皆さまにおかれましては、この場をお借りして心よりお礼申し上げます。
本当にどうも有り難うございました。

【北見支部】

平成28年6月25日(土)
「遊食飲 木の家」

今年度、最初の同窓会懇親会開催は北見支部でした。
北見近隣のオホーツクエリア方面でご活躍されている同窓生の皆さまにご参集頂きました。

【十勝支部】

平成28年7月16日(土)
「徳音(とくいん)」

前年度は未開催でしたが、満を持しての十勝支部の懇親会開催です。
新しい同窓の方へ支部長のバトンが託され、再スタートを切った十勝支部の懇親会でした。

【札幌支部】

平成28年9月10日(土)
「京王プラザホテル札幌 1F『グラスシーズンズ』」

例年、旭川大学第Ⅰ部同窓会と旭川大学短期大学部同窓会の連名で開催される札幌支部の懇親会。
両同窓生が和気あいあいと歓談されている様子を拝見することができました。

【関東支部】

平成28年9月24日(土)
「銀座 土佐料理『祢保希(ねぼけ)』」

今年度の関東支部同窓会は、以前旭川大学に赴任されていた教員の方々や
旭川にゆかりのある外部の方たちにもお越し頂き、新たな展開を見せた懇親会となりました。

【旭川本部】

平成28年11月12日(土)
「旭川トーヨーホテル」

本学ホームの旭川でも1年越しとなる懇親会が開催されました。
特筆すべきは、最近、卒業生を輩出している経営経済学科、コミュニティ福祉学科や保健看護学科をご卒業された同窓の方たちにご出席頂いたこと。
また「きょくだいなう。」と題して今にない仕掛けづくりをして開催させて頂きました。

どうも有り難うございました。

本会の詳細は当日配布された「パンフレット」をご覧ください。

【配布】16同窓会懇親会 パンフレット(次第含む)

以上、今年度の旭川大学第Ⅰ部同窓会のスケジュールは全て終了となりました。
あらためまして、この場をお借りして本同窓会へ関わり頂きました全ての皆さまにお礼申し上げるとともに、
本部として至らぬ点をお詫び申し上げます。

今後はより一層、皆さまにご満足頂ける同窓会を目指して参ります。
引き続き、本同窓会をどうぞ宜しくお願い申し上げます。