「まちなか社会人進学相談会」の開催

2017年09月11日 月曜日 / カテゴリー ニュース

旭川大学と旭川大学短期大学部は、新しい人生を切り拓くために資格取得や再就職をめざす社会人、生涯学習が奨励される中、新たな「知」を探求したい方などに対して、「授業料等半額」等を行い、学ぶ上での色々な支援を行っております。
そんな学びたい方たちの道しるべとなるべく、本学が有する各学科専攻の教員が各ブースにて進学相談をさせて頂きます。
皆さまからの授業内容、資格取得、就職等、色々なご相談に回答いたします。

そして今回はアクセスが非常に良い会場での相談会実施となりますので、この機会を逃さず是非とも沢山の方にお越し頂ければ幸いです。
また、ご相談された方は「ハートピアパーキング2時間無料駐車券」を贈呈いたします。

開催日時:10月14日(土) 13:00~16:00
会場:ジュンク堂書店旭川店 5階 ギャラリージュンク(旭川市1条通8-108フィール旭川内)
相談ブース:①旭川大学 経済学部 経営経済学科
        ②旭川大学 保健福祉学部 コミュニティ福祉学科