東郷ゼミ

新歓を開催しました!(東郷ゼミ2期生,3期生)

2021年06月17日 木曜日 / カテゴリー 東郷ゼミ

新しく東郷ゼミに入って来てくれた1年生,オンライン授業の開始などでみんながなかなか集合できていませんでしたが,2年生が1年生の新歓を企画してくれました!

飲食はできませんでしたが,自己紹介のあとになまった体を動かすためにみんなでバレーボールやアルティメット,バスケットボールをして汗を流しました!

バレーでの 1年生 対 2年生 の白熱した試合やミックスで協力しての試合,アルティメットでバテるまで走るなど楽しい時間を過ごしました.

新歓ということで,2年生から1年生にゼミポロシャツのプレゼントもありました!

ゼミポロシャツは2年生が協力して,襟にボタンと刺繍を縫ってくれました.
1年生のことを考えてくれてうれしかったです.
男子はバナナで,女子はさくらんぼです.

これから,先輩,後輩の縦のつながりも大切に協力しながら,栄養士として成長していってほしいなと思います.

1年生,2年生の全体写真です.まだ表情がかたいかな?

1年生 対 2年生 対決!
接戦で見ていて楽しい試合でした!

2年生が塗ってくれたバナナとさくらんぼです!
時間の少ない中,ありがとうございます!

最後に,エースのジャンピングサーブです.