緊急の通知

令和2年度前期授業の休講について

2020年04月10日 金曜日 / カテゴリー 緊急の通知

本学では、大学の使命である学修機会を確保するべく、感染拡大防止対策を万全に講じた上で、4月6日(月)より前期授業を開始しました。しかし、全国における新型コロナウイルスの感染拡大また道内においても第2波感染の恐れが懸念されている状況を鑑み、4月13日(月)から5月6日(水)までの期間を感染拡大防止期間とし、原則通常授業は休講とすることを決定いたしました。

学生、教職員には、多大なご不便とご負担をお願いすることになりますが、皆様の健康・安全面を最優先に考えた上での判断となりますので、何卒、ご理解・ご協力いただけますようお願いいたします。

なお、学生の皆さまに対しては下記の日程で、休講に伴う説明会を実施いたしますので、必ず出席してください。