緊急の通知

【学生の皆さんへ】濃厚接触者の確認に伴う臨時休講措置について(第3報)

2020年12月03日 木曜日 / カテゴリー 緊急の通知

121()、大学の学生1名が新型コロナウイルスの濃厚接触者となったことが確認されました。

PCR検査の結果、「陰性」を一度は確認しましたが、旭川保健所の指示により再度PCR検査を実施することになりました。

現在最終的な陰性確認に至っていないことから、危機管理委員会の方針により、明日(12月4日)の大学、大学院の講義は休講といたします。

125()については、検査結果が分かり次第決定し、ホームページ、メールでお知らせいたします。

プライバシー保護の観点から、個人を特定する行為やSNSへの投稿は行わないでください。

感染防止に十分注意して、慎重な行動を取るようお願いいたします。