東郷ゼミ

オープンキャンパスのサポーターとして高校生をサポートしました!(東郷ゼミ2期生,3期生)

2021年07月18日 日曜日 / カテゴリー 東郷ゼミ

7月18日のオープンキャンパス(オーキャン)に東郷ゼミの1年生と2年生が学生サポーターとして高校生ならびに保護者のみなさまのサポートをさせていただきました!
2年生は,これまでのオーキャンの経験があったため,1年生をリードしながら,高校生をサポートしてくれました.

とても,暑い1日でしたが,みんなで協力してくれたので,とても助かりました.

栄養に興味のある学生さんが一人でも多く,入ってくれることを楽しみにしています!

2年生が学んだことを1年生につなげてくれています.このつながりを大切にしていきたいです.

オープンキャンパスのおみやげのパウンドケーキを作ってくれている1年生と2年生です.このパウンドケーキ,めちゃめちゃおいしいです!!!