入試情報・オープンキャンパス

【短期大学部】大学入学共通テスト利用選抜(後期) 出願受付開始!

2024年02月22日 木曜日 / カテゴリー 入試情報・オープンキャンパス

本学はインターネット出願を導入しております。

→出願登録はコチラ(外部サイトへ移動します)

出願の際はインターネットでの出願登録」及び出願書類の郵送(持参)」が必要です。

出願書類はインターネットにて出願登録後、本学へ郵送もしくは持参してください。

※出願登録の進め方はコチラから→インターネット出願ガイド

・出願登録&出願書類提出期間

出願登録は「出願開始日の0時から出願締切日の17時までです。

出願書類の提出は「出願締切日の17時まで、大学必着となります

※出願登録だけでは出願完了となりません。期日までに不備なく受理されてはじめて出願完了となります。

出願書類に不備がある場合や出願期間を過ぎた場合は受理しませんので注意してください。

※出願する際は、必ず「2024(令和6)年度 入学者選抜要項」を確認の上、出願してください。

・入学者選抜要項→ 旭川市立大学短期大学部