旭川市立大学生協

2022年度通常総代会を開催しました。

2022年05月14日 土曜日 / カテゴリー 旭川市立大学生協

5/13(金)旭川大学生活協同組合の「2022年度 通常総代会」を開催しました。

新型コロナウイルス感染防止対策を講じて、総代のみなさんは書面議決となり、一部総代の方のみ会場での参加となりました。
議長には、総代よりコミュニティ福祉学科の千葉晶子さんが選出されました。
豊島琴恵理事長から提案されたすべての議案が可決されました。

また役員選挙管理委員長である経済学部の佐藤佳亮さんが、役員選挙(信任投票)の説明を行ない、役員選挙が行われました。
役員全員が、新任となり、2022年度の旭川大学生活協同組合の通常総代会が無事閉会となりました。

総代会終了後、理事会・監事会が開催され、役付理事互選・代表理事選定等の議案を議決しました。

引き続き、旭川大学生活協同組合を宜しくお願いいたします。