イベント情報 学内会場

「第50回 北辰祭」開催のお知らせ

2017年05月17日 水曜日 / カテゴリー イベント情報 学内会場

旭川大学と旭川大学短期大学部の合同イベント「北辰祭」を以下のとおり開催いたします。
今年度は北辰祭が始まって50周年という記念すべき年の開催となります。全学生の努力の集大成ともいえる
北辰祭を大いに盛り上げていきますので、ぜひ皆さんにも楽しんでいただきたいと思います。今年は例年企画
のほか、様々なゲストも呼んでおりますので50周年ならではのパワーアップした内容となっておりますよ!!

aufes17-1

平成29年6月10日(土)、11日(日)

【会場】

旭川大学・旭川大学短期大学部キャンパス内(旭川市永山3条23丁目1-9)

【テーマ】

『笑時間(ショウタイム)~笑顔に溢れたひとときを~』

【ピックアップイベント・露店等】

露店やその他イベント

・今年もやります!AUグルメグランプリ
・今年は一味違う?!AUスタンプラリー
・不動の人気!!大学経済学部経営ゼミナール、江口ゼミによるラーメン店
・大学保健看護学科生による健康チェック、健康教室

・短大幼児教育学科の椎名ゼミによる雑貨店
・大好評!サッカー部によるキックターゲット
・旭川大学短期大学部の全てがわかる「短大まるごとフェスティバル」
・短大まるごとフェスティバル企画!佐々木十美さんによる講演会
・旭川で本格中華?!本格韓国料理?!外国人留学生による本場料理
ステージイベント
・冬祭りにも出演されていた書道パフォーマンス(当大学の学生も所属)
・永山屯田太鼓による演奏
・吹奏楽部の演奏&軽音部によるライブ
・学生企画(ミスター・ミス旭大コンテストやカラオケ大会など)

・Hanaps(ハナップス)によるスペシャルライブ
aufes17-4
・エグスプロージョンによるパフォーマンス
aufes17-2
・爆笑お笑いライブ
aufes17-3

※イベントの内容等に変更の場合もございます。

【交通アクセス】

公共交通機関をご利用ください。

【本学祭のルール(重要)】

①飲酒の厳禁
本学祭での「飲酒」はいっさい認めません(会場内の販売や、持ち込み等も固く禁じます。また、ノンアルコール等の誤解を招く飲料においても認めません)。
学生・一般の方に限らず、見つけた場合は、その場で飲酒のお断りをさせて頂き、受け入れられない場合はすぐさま強制的にキャンパス内から退場して頂きます。

②喫煙
所定の場所(学内2ヶ所)でのみ喫煙は可能となっており、それ以外での喫煙を発見した際は、飲酒同様の対応をさせて頂きます。
皆さまのご協力を宜しくお願いいたします。

③駐車
例年のことですが駐車場が満車になります。
その際には、くれぐれも周辺施設の駐車場や路上駐車は避けてください。
以上のことから、公共交通機関でのご来学をおすすめいたします。

④運営上の安全確保
不審者、不審物、事件事故、負傷者等を発見した際は、最寄りの教職員もしくは実行委員会本部までお知らせください。

北辰祭に関する問合せは、Eメールのみで受け付けます。
北辰祭実行委員会本部

使用画像提供:新聞部ポラリス(写真は昨年度のものです)