【在学生の皆さんへ】通信環境整備支援金申請書の提出について

2020年06月15日 月曜日 / カテゴリー ニュース, 緊急の通知

先日よりお知らせしていた通信環境整備支援金申請書の提出期限が6月30日(火)までとなっております。

まだ提出していない学生の皆さんは、期限内に届くように郵送するか、事務局に持参してください。

※通信環境整備支援に関する詳細はこちら

提出書類に不備がある場合(通帳のコピーが添付されていない、押印が無い等)はメールでご連絡しております。

6月3日までに申請書を受け付けた方には既に指定の口座に振り込みしておりますので、それ以前に提出していてまだ入金されていない場合は書類に不備がある可能性があります。

大学からのメールを再度確認するか、庶務課までお問い合わせいただきますようお願いいたします。