旭川大学後援会総会の開催結果について

2020年06月22日 月曜日 / カテゴリー ニュース, 同窓会/後援会

旭川大学後援会 会員各位

平素より後援会事業推進につきまして、格別のご理解とご協力を賜り厚くお礼申し上げます。

5月25日付けで書面によりお諮りしておりました令和2年度総会の審議事項につきまして、第1号議案から第3号議案まですべてご承認いただきましたことをご報告申し上げます。

新型コロナウイルス感染拡大の先行きが不透明であり、事業計画は例年に比べて縮小せざるを得ないことをどうぞご理解いただけますようお願いいたします。

毎年6月~9月に旭川、北見、帯広、札幌、東京で開催している保護者懇談会につきましても今年度は中止とさせていただきますが、学業や日常生活、就職活動などご心配な点がございましたら、ゼミ・クラス担任までご相談いただけたらと思います。

今後とも当会の運営、事業推進にお力添えを賜りますようお願い申し上げます。