旭川大学後援会 地区保護者懇談会 開催延期のお知らせ

2021年05月17日 月曜日 / カテゴリー ニュース, 同窓会/後援会

旭川大学後援会 会員各位

平素より後援会事業推進につきまして、格別のご理解とご協力を賜り厚くお礼申し上げます。

5月7日付けで書面によりおご案内しておりました「旭川大学後援会 地区保護者懇談会(会場:6/5旭川・6/26北見・7/3帯広)」につきまして、秋以降に開催を延期する事といたしました。

北海道への緊急事態宣言発令に伴い、今後の新型コロナウイルス感染拡大の先行きが不透明であるため、皆さまの健康と安全を考慮した上での決定です。

誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

お申込いただいていた保護者の皆さまには順次お電話等でご連絡いたします。

秋以降の開催がご案内できるようになりましたら、書面等でお知らせいたします。

今後とも当会の運営、事業推進にお力添えを賜りますようお願い申し上げます。