令和3年度 旭川大学後援会総会の開催結果について

2021年06月23日 水曜日 / カテゴリー ニュース, 同窓会/後援会

旭川大学後援会 会員各位

平素より後援会事業推進につきまして、格別のご理解とご協力を賜り厚くお礼申し上げます。

さて、令和3年度の後援会総会は昨年度同様、新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点から、書面による議決とさせていただきました。

5月26日付けで書面によりお諮りしておりました審議事項につきまして、第1号議案から第3号議案まで、すべてご承認いただきましたことをご報告申し上げます。

ご多用の中、ご協力いただき誠にありがとうございました。

昨年度は新型コロナウイルス感染拡大の影響で全ての催しを中止といたしましたが、今年度は「保護者懇談会」や「講演会」等、秋以降を目途に開催を検討しております。

不安な日々が続いておりますが、この状況が一日でも早く終息へ向かいますことと、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。