ニュース

トヨタカローラ道北株式会社様より消毒スタンドを寄贈いただきました。

2021年09月29日 水曜日 / カテゴリー ニュース

トヨタカローラ道北株式会社様より、消毒スタンド「しょうどく大使」20台、アルコールハンドスプレー20個、アルコール除菌ジェル24個をご寄贈いただきました。

本日9/29、トヨタカローラ道北株式会社代表取締役社長 千葉孝三様、常務取締役 岡田和人様、総務部総務課課長 田中浩己様ご同席のもと、学内にて贈呈式を行ないました。

トヨタカローラ道北株式会社様は、地域貢献や、社会貢献を企業理念としており、地域イベントでは、本学の江口ゼミナールの「江口ラーメン」出店など、お招きいただくこともあります。

10月4日から緊急事態宣言解除を受け、本学も対面授業がスタートとなります。20台のしょうどく大使は、各出入り口に設置されました。しょうどく大使がコロナウイルスから学生たちを守ってくれ、かけがえのないキャンパスライフの大きなサポ―トとなることでしょう。

トヨタカローラ道北株式会社様、旭川大学・旭川大学短期大学部へのあたたかいご支援、ありがとうございました。