第2回旭辰祭が開催されました。

2024年06月25日 火曜日 / カテゴリー ニュース, 旭川市立大学
「第2回旭辰祭」終了しました。
  6/15(土)、6/16(日)に行われた第2回旭辰祭。
旭川市立大学、旭川市立大学短期大学部となってから2回目の学校祭。学生や地域の方が沢山集まり大盛況で終了いたしました!
1日目では、吹奏楽部の演奏や軽音ライブ、 カラオケ大会など学生がステージに立ち日ごろの練習成果を発揮したり、
また、今年から「YOSAKOIソーラン祭り」も復活し、旭川市立大学の「北辰乱舞」を含む7団体が迫力のある演舞を披露いただきました。

2日目のお笑いライブには「サンシャイン池崎」さんと「ファイヤーサンダー」さんをお呼びし、会場を盛り上げていただくと共に、
最後には全員で記念写真を撮らせていただきました📸
また、目玉企画のビンゴ大会はあいにくの雨の中開催されましたが、多くの方に参加いただき、豪華景品を手に入れ楽しんでいる様子が伺えました。
フィナーレとなる花火大会も小雨の中行われました。屋外会場はもちろん、短期大学部校舎の中からも学生たちが花火を見ていたようでした。
今年も皆様のお陰で無事に第2回旭辰祭を終了することが出来ました。
ご来場いただいた皆さん、参加してくださった皆さん、本当にありがとうございました!
ぜひ来年もご来場、お待ちしております🎶
第2回旭辰祭実行委員会 委員長 石川乙羽