黒川ゼミ

【平成28年度黒川ゼミ活動報告】新人歓迎会を開きました!

2016年06月21日 火曜日 / カテゴリー 黒川ゼミ

※画像の無断転載を禁じます。

こんにちは、旭川大学黒川ゼミです。

先日、新しくゼミに加入した二年生を交えて、計10人で新人歓迎会を行いました。

二年生とはゼミ活動では一緒に作業をすることが少ないので、話す機会もあまりなかったのですが、今回は和やかな雰囲気で過ごすことが出来ました。

各人の都合で全員参加は叶わなかったので、次回このような集まりを開く際は、是非メンバー全員で、楽しくできたらいいなと思います。

少々遅めの新歓コンパとなりましたが、これでまたメンバー同士のつながりを深め、団結してこれからの活動に臨みたいと思います。

現在は地方自治に関する論文を読み、要約しまとめる作業を行っています。次回からは複数回にわたりそれについて執筆予定です。

なかなか苦戦していますが、頑張って読解していこうと思います!

今回のこれで以上となります。短いですが、次回からはまた活動報告となるので、また是非お越しください。

執筆者:宮崎龍騎