イベント情報 学内会場

「第48回 北辰祭」開催のお知らせ

2015年06月03日 水曜日 / カテゴリー イベント情報 学内会場

今年度も旭川大学と旭川大学短期大学部の学内イベント「北辰祭」を以下のとおり開催いたします。
北辰祭では、例年実施される定番イベントの他、学生のイマジネーションがふんだんに織り交ぜられた盛りだくさんの内容でお送りします。

【日時】
平成27年 6月13日(土)、14日(日)

【会場】
旭川大学・旭川大学短期大学部キャンパス内
(旭川市永山3条23丁目1-9)

【テーマ】
『KOI ~やぁ。あさひかわ~』

イベント等(一部)
・創業13年目に突入、北辰祭恒例の大学経済学部 経営ゼミナール・江口ゼミによるラーメン店の営業
・大学保健看護学科生による血圧測定、BMI測定や、学び記録としてパネル展示

・旭川大学短期大学部の全てがわかる「生福の部屋」「食物の部屋」「幼教の部屋」

・短大 生活学科食物栄養専攻ゼミによる専門性である食に拘ったお店の営業

・学内のゼミナールやクラブ・同好会、外国人留学生グループなどによる各種露店の出店

・旭川大学&短大に入学をお考えの方に、入試なんでも相談コーナー設置
・今年もやります!豪華景品が当たるビンゴ大会!!
・イベント最後を飾るレーザービーム&花火

・北辰祭を盛り上げるお笑い芸人ライブや「ミス・ミスター旭大コンテスト」などイベント盛りだくさん!!
※イベントの内容等に変更の場合もございます。

【交通アクセス】
公共交通機関をご利用ください。

【飲酒・喫煙(重要)】
本学祭での飲酒はいっさい認めません

(会場内の販売や、持ち込み等も固く禁じます。 また、ノンアルコール等の誤解を招く飲料においても認めません)。
学生・一般の方に限らず、見つけた場合は、その場で飲酒のお断りをさせて頂き、受け入れられない場合はすぐさま強制的にキャンパス内から退場して頂きます。
また、喫煙に関しましても、所定の場所でのみの喫煙となっており、それ以外での喫煙を発見した際は、同様の対応をさせて頂きます。
皆さまのご協力を宜しくお願いいたします。

【問い合わせ】
北辰祭に関する問合せは、Eメールのみで受け付けます。
北辰祭実行委員会

使用画像提供:新聞部ポラリス(写真は昨年度のものです)